x Меню
Добавить свою статью

Запас средств защиты на весну

user-photo Валя Валя 25 Января 2015

Запас средств защиты на веснуВ весеннее время перед садоводами вновь встает актуальный вопрос средств защиты садового участка.

Для начала позаботьтесь о коре деревьев. Их необходимо побелить.

ТМ Садовник предлагает садоводам отличную побелку, которая признана универсальным средством защиты, как взрослых древесных пород, так и молодых растений от разного рода вредителей. Особенно хороша побелка для уничтожения насекомых, которые предпочитают обосновываться в коре на зиму.

Побелка деревьев весной невероятно эффективна, когда речь идет о защите коры от ожогов при появлении первых весенних солнечных лучей. Главное, что изготовлена она из экологически чистого сырья, то есть никакого вреда вашим растениям не нанесет.

Мухоед. Весной активизируются как личинки, так и взрослые насекомые. Если вы обработаете растения средством защиты «Мухоед», все они погибнут уже через 2 суток после проведения обработки. Отличительным признаком данного препарата является его способность не накапливаться ни в грунте, ни в тканях растений. Его разложение происходит под воздействием солнца. Кроме того, его можно применять не только на участке – он является отличным защитников комнатных культур от различных грибковых заболеваний.

Медный купорос. Борьбу с вредителями и болезнями на современном участке невозможно представить без медного купороса. ТМ «Фаско» - надежный производитель, качество предлагаемых им продуктов проверено. Медный купорос относится к классу фунгицидных средств, предназначенных для борьбы с возникающими на растениях паршой, антракнозом, а также прочими заболеваниями. Данным препаратом можно обрабатывать и помещения.

Фитоспорин. Бактериальные и грибные заболевания не страшны вашим растениям, если вы уже приобрели Фитоспорин. Садоводы и огородники успешно применяют его, когда их растения сталкиваются с паршой, черной ножкой, корневой гнилью, мучнистой росой, увяданием, бурой пятнистостью, фитофторозом, ржавчиной и даже фузариозом.

Клещевит. Клещи – это одни из самых страшных врагов наших растений. Попробуйте обработать смородину и овощные культуры биологическим препаратом «Клещевит». Он обладает контактно-кишечным действием и отлично справляется с клещами в кратчайшие сроки.

Побелка сухая Садовник в пакете Купить
Побелка сухая Садовник в пакете
Купить
Средство защиты Мухоед Купить
Средство защиты Мухоед
Купить
Купорос медный Фаско® Купить
Купорос медный Фаско®
Купить

Тиовит Джет. Если же вы ищете средство, которое подойдет для защиты практически всех культур, которые есть у вас на участке, воспользуйтесь «Тиовит Джет». В процессе использования препарат не будет разбрызгиваться или пылить. Оно не относится к классу воспламеняемых веществ. Даже упаковка данного средства изготовлена из экологически чистого материала. Очень важен тот факт, что препарат не грозит здоровью и жизни пернатых и насекомых. Препарат упакован таким образом, чтобы вам было легче дозировать его в процессе применения. Соприкасаясь с водой, «Тиовит Джет» моментально преобразуется в суспензию без малейших усилий с вашей стороны.

Битоксибацеллин. Наверное, не найдется ни одного садовника, который не сумел оценить по достоинству все прерогативы использования микробиологического препарата Битоксибацеллин. С ним вашим растениям не грозят повреждения гусеницами, от него бегут восвояси личинки вредителей, а также их взрослые особи, включая колорадского жука, паутинного клеща, лугового мотылька, боярышницы, капустной и репной белянки, совок, молей, огневок, листоверток и даже яблонных плодожорок.

Зеленое мыло. Если вы более заинтересованы не в борьбе с уже существующими заболеваниями, а, скорее, их предотвращением, стоит остановиться на замечательном универсальном и полностью биологически безопасном средстве защиты представителей флоры от заболеваний и вредителей средстве – зеленом мыле. ТМ «Садовник» изготавливает зеленое мыло исключительно на натуральных жирах и растительных маслах, так что можно с уверенностью гарантировать его тотальную экологичность и безопасность для растений, животных и людей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме