Щедрая земля - щедрый урожай
Добавить свою статью

Щедрая земля - щедрый урожай

user-photo Garden Star 12 Марта 2015

 

 

Почвогрунт Щедрая земляСейчас, когда в магазинах цены выросли в разы, множество людей просто побегут в свои заброшенные сады, чтобы выращивать овощи, фрукты, ягоды. Я никогда не понимал, почему все делают покупки в магазинах, а не проводят время с пользой на огороде. Конечно, все устают на работе, но а как раньше на заводах вкалывали? Просто люди обленились. Им проще деньги потратить, чем провести два-три часа в выходные дни в саду.
Я всегда любил сад. Видимо, родители с детства приучили. Или я старой закалки? Да и жена моя любит, хотя нам всего по 35... Как же приятно зимой кушать консервированные овощи и фрукты, лечо, салатики и многое другое. Мммм. А в магазине один раз попробовал купить, не понравилось. Какая-то горечь.
В общем, в последние пару лет я мучился с урожаем. Многое пропадало прямо на грядке, как я понял, все дело в экологии. Но как бороться с этим? Только используя качественный почвогрунт. Таким я и воспользовался. Только вот первый раз я купил какую-то ерунду, которая не дала вообще никакого результата, а, может, сделала хуже.
Я уже и не надеялся, что когда-то опять увижу богатый урожай, как сосед по огороду, Федор Степанович (садовод со стажем) посоветовал купить почвогрунт «Щедрая земля». Сперва я скептически отнесся к этому, но выбора не было. Надо было действовать, иначе бы все мои труды были бы насмарку. Ну и что вы думаете? Я был приятно поражен, когда увядавший урожай стал расцветать.

 

Почвогрунт Щедрая земля

Почвогрунт Щедрая земля® Универсальный 25л 
Купить

Почвогрунт Крепыш® д/гибридных семян 5л

Торфобрикет питат. Крепыш® 650гр 
Купить

Почвогрунт Садовник® Универсальный 20л

Почвогрунт Садовник® Универсальный 20л
Купить

Почвогрунт Хвойные растения Фаско 50л   Купить


Решил поподробнее почитать про почвогрунт «Щедрая земля». Почему-то раньше я это не сделал, видимо, думал, что все равно не поможет. Не знаю, почему все же воспользовался, наверное, интуиция включилась. В общем, я узнал, что почвогрунт «Щедрая земля» может применяться не только для овощей, но и для цветов. Также имеется возможность применять его не только в саду, но в помещении. В составе — огромное количество питательных веществ, которые легко усваиваются. В нем нет никаких личинок насекомых, спор грибков, различных примесей. Видимо, поэтому овощи так быстро стали оживать.
В общем, советую всем. Купив «Щедрую землю», вы не пожалеете. Это я вам гарантирую. Сам был в шоке от такого потрясающего эффекта. Теперь пользуюсь им постоянно и не могу нарадоваться отличному урожаю. Теперь не надо тратить деньги на сомнительные удобрения. Пользуюсь только этим почвогрунтом и никогда не перестану это делать. Да и зачем? В общем, рекомендую!

 

 

Специально для проекта GardenStar.ru
Садовод: Ветров Дмитрий Валерьевич

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме