Оставить заявку на консультацию с экспертом по растениям вы можете в нашем мобильном приложении «HoGa: сад, ландшафтный дизайн».

Лапша из кабачков
Добавить свою статью

Лапша из кабачков

user-photo Зинаида 25 Мая 2018
Лапша из кабачков

Эти зеленые дружочки идеальны для проведения разгрузочных дней, кроме того, в кабачках содержатся элементы, которые хорошо помогают сердцу и сосудам.

Я предлагаю приготовить лапшу из кабачков, такие "макароны" можно как добавлять в салат, так и подавать в качестве гарнира.

Ингридиенты:

кабачки
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

  1. Кабачки моем и делаем из них спагетти. Их можно тонко резать ножом или нашинковать овощечисткой.  Обратите внимание, что овощечистки бывают двухсторонние: обычно один нож гладкий, а второй — с зубчиками. Если нашинковать гладким ножом, получите ленточки, если "зубчиками", то у вас выйдут тоненькие зеленые полосочки.
  2. Полученные спагетти солим-перчим по вкусу и обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве масла.
  3. При подаче посыпаем тертым сыром, добавляем орешки, молодой горошек или соус песто.
Приятного аппетита!

Источник:https//:bzh.ife

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме