Добавить свою статью

Грунт для гибридных семян F1 Крепыш

user-photo ДЕНИС 28 Января 2014

Грунт для гибридных семян F1 КрепышЕжегодно садоводов настигает проблема выбора подходящего грунта для рассады. Изобилие современных грунтов, которые стоят на полках магазинов, способно запутать покупателя.

Компаний много, разновидностей много, а вот сделать правильный выбор сложно. В нашем интернет-магазине HoGa.Ru представлены все линейки известных производителей садово-огородных почвогрунтов. Однако сегодня мы будем рассматривать с Вами новинку от бренда «Крепыш».

Грунт для гибридных семян F1 Крепыш

Это так называемый биогрунт, который обеспечит вашим семенам отличную всхожесть и качественный урожай. Известно, что Крепыш® - это специализированная линейка продуктов для выращивания и ухода за рассадой, предлагающая свои товары на рынке уже более 20-ти лет. Поэтому качество грунта для рассады от этой марки неоспоримо.

Итак, Грунт для гибридных семян F1 - это:

  • Уникальный, инновационный и ожидаемый продукт огородниками страны. Полностью раскрывает потенциал гибридных семян.
  • Обогащен питательными веществами, рассада не будет требовать от вас подкормок в течение 6 недель.
  • Обработан веществом Fiba-Zorb, которое улучшает водно-воздушный режим субстрата, тем самым положительно влияя на рост растений.
  • Содержит Бисолбифит - микробиологический препарат, защищающий растения от болезней и стимулирующий их развитие.
  • Не имеет аналогов на рынке.

Кроме того, по проводимым испытаниям грунта для гибридных семян F1 Крепыш, было доказано:

  • Семена в Биогрунте F1 активно прорастают даже в прохладную погоду.
  • Вся рассада всходит равномерно, независимо от места расположения источника света.
  • Благодаря высоким питательным свойствам грунта, урожайность повышается до 50%.

Биогрунт Крепыш можно использовать для выращивания рассады овощей, трав и цветов, а также цветочно-декоративных растений в комнатном цветоводстве, в зимнем саду, на балконах и в открытом грунте. С биогрунтом Крепыш можно проводить выгонку луковичных растений, мульчирование растений, посадку, пересадку, подсыпку или смену верхнего слоя грунта у уже растущих цветов.

Как видите, сфера применения этого продукта довольно разнообразна, а значит, биогрунт для гибридных семян F1 Крепыш можно назвать универсальным.

Купить этот товар и многие другие из линейки бренда «Крепыш», можно на страницах интернет-магазина для дачников и садоводов – HoGa.Ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме