Грунт для выращивания рассады: Крепыш брикетированный Рассадный
Добавить свою статью

Грунт для выращивания рассады: Крепыш брикетированный Рассадный

user-photo СЕРЖ 28 Декабря 2014

Грунт для выращивания рассады: Крепыш брикетированный Рассадный Почвогрунт Крепыш представляет собою питательную смесь, которая полностью подготовлена для выгонки рассады практически всех растительных культур. Торф, обогащенный комплексными минеральными удобрениями лучших производителей, является основой данного брикетированного почвогрунта. Его применение приведет вас к полноценной сильной рассаде, которая впоследствии не будет страдать от стрессов в процессе пересадки и пикирования, а также сможет стойко сопротивляться заболеваниям и вредителям.

Использование рассадного грунта Крепыш

Сфера применения грунта для выращивания рассады марки Крепыш практически не ограничена. Он подходит и садоводам, которые хотят вырастить рассаду томатов, перцев, баклажанов, огурцов, физалиса, кабачков и прочих овощных культур, и цветоводам, выращивающим из семян домашние растения, и домохозяйкам, которые тратят много сил и энергии, чтобы превратить свои кухонные подоконники в подобие грядки с зеленым луком, салатом и прочими зеленными культурами. Вы также можете успешно использовать брикетированный рассадный грунт Крепыш для пикирования уже подросшей рассады по отдельным посадочным емкостям или заменить им стандартную почвосмесь при выращивании и пересадке обычных комнатных цветов.

Почвогрунт Крепыш обогащен основными питательными элементами – азотом, фосфором и калием с добавлением солевой суспензии, которая помогает сохранять растения здоровыми и сильными. Объемы упаковки позволяют значительно сэкономить, когда речь идет о массовой посадке растений или посеве семян.

Грунт для выращивания рассады Крепыш полностью состоит из комплексных минеральных удобрений, доломитовой муки, песка, а также низинного и верхового торфа.

Крепыш – это фирма, которая всегда на слуху. Качество производимых ею товаров узнаваемо, а рассадные и цветочные продукты широко используются на всей территории России и за ее пределами.

Доля торфа в данном почвогрунте составляет 80%, что значительно улучшает пористость субстрата. А это значит, в свою очередь, что кислород, влага и питательные вещества поступают к корневой системе растений равномерно и беспрепятственно. Кроме того, сам факт пористости почвы исключает даже малейшую вероятность перелива, при этом увеличивая, как ни парадоксально, влагоемкость почвы.

Пористый грунт для выращивания рассады легко и своевременно «делится» с растениями содержащимися в нем питательными веществами. Причем растение потребляет их в необходимом количестве, то есть риск «передозировки» растительной культуры сведен к минимуму.

Компактная, но в то же время вместительная упаковка позволяет вам получить большой объем грунта без нужды отводить под него много места в квартире или подсобных помещениях.

Почвогрунт Крепыш сохраняет свои прекрасные характеристики на протяжении 5 лет.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме