Страницы: 1
RSS
Хороший и простой способ сохранить свой урожай
 
Простой способ сохранить свой урожай.

Доброго времени суток дорогие читатели. В этой статье я хотел бы рассказать вам о том как без особых усилий сохранить и защитить свой, с таким трудом выращенный, урожай аж до самой весны. Ведь очень обидно когда мы все лето растим картофель, осенью собираем урожай, думаем, что запаслись «вторым хлебом» до следующего урожая, но…. Заглянув в очередной раз в погреб, видим, что картофель начинает подгнивать.
Что же делать в таком случае? Ведь для того что бы быть бодрым и здоровым нужно каждодневно получать дозу витаминов из свежих овощей и фруктов, а самыми полезными являются плоды, выращенные в том регионе, где Вы живете. А какому производителю вы доверяете больше всего? Конечно же себе любимому. А где сейчас найти вкусные и экологически чистые продукты? Только на своем собственном огороде. И если вы все-таки сумели вырастить хороший урожай в качественном и количественном смысле, то тут встает вопрос: как сохранить его в целости на как можно больший период времени, что бы до самой весны доставать из погреба целую и не испорченную картошку и морковку.
Добиться сохранности своих дорогих тыковок и яблок очень просто. И для этого не нужно проводить полную дезинфекцию помещения и подбирать температуру и влажность для каждого конкретного продукта. Можно конечно засыпать все известью или медным купоросом...но есть способ намного удобнее, эффективнее и выгодней, который сохраняет  первозданную свежесть корнеплодов на многие месяцы. И самое главное этот способ прост в применение. Все что от вас требуется это пару раз нажать на шток пульверизатора препарата «АнтиГниль» над вашим драгоценным урожаем. И вы можете быть уверенны в том что сможете есть выращенные вами овощи до самой весны.  Ведь не для того вы все лето старались вырастить урожай что бы отдать его на съедение плесени. А если применять препарат регулярно, можете быть спокойны и за само овощехранилище: теперь можно сказать, что ваши погреба прошли санитарную обработку. Потому что бактерии, входящие в состав «АнтиГнили», легко вытесняют плесневые грибы и гнилостные бактерии. И можно забыть про известь и купорос как о дезинфекторах.
Препарат к тому же не дорогой и очень экономичный. Поэтому особенной популярностью он пользуется у пенсионеров. Одного флакончика жидкости во флаконе хватает на 400 килограмм овощей. Сами посчитайте количество овощей и фруктов, сгнивших за прошлый год, – это же кругленькая сумма получается! А вы покупали их на рынке, и недешево, между прочим! Вы сэкономите немало денег из семейного бюджета, которые Вам не придется тратить на покупку овощей в магазине.
Что же это за препарат «АнтиГниль»? Давайте разберемся более подробно. Научное предприятие БашИнком много лет работает над биологическими методами защиты различных сельскохозяйственных культур от порчи и гниения, методами, не наносящими вреда здоровью человека. И это удалось! Они выпустили ряд препаратов на основе природной и полезной фотобактерии B-S которая и в естественных условиях защищает растения от различных заболеваний и порчи. Им удалось выделили эту бактерию, размножить и получился великолепный препарат для защиты растений и их плодов от болезней, порчи и гнили. Препарат «АнтиГниль» безопасен и экологичен.  «АнтиГниль» - это настоящий эликсир молодости для овощей и корнеплодов. Овощи, обработанные этим препаратом, не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5-2 раза – неважно, где храните: в холодильнике, в погребе, в домашних условиях.
Каждое хозяйство или просто человек может легко проверить эффективность биопрепарата «АнтиГниль» на сохранность сельхозпродукции. Например, в лабораторных условиях специалисты НВП «БашИнком» обработали купленные на рынке корнеплоды моркови перед закладкой на хранение из расчёта 1 литр на тонну продукции. Обработанные из пульверизатора плоды подсушили в течение часа, сложили в пакеты из бумаги и хранили в различных условиях. Контролем служило сырье, обработанное водой и подсушенное. Результаты опытов фиксировали еженедельно.
Как видно из рисунка, обработанные корнеплоды моркови через 35 дней хранения при комнатной температуре (+220С) не подверглись микробиологической порче. В контроле (необработанные корнеплоды)  все плоды покрылись плесенью и сморщились уже на 14 – й день хранения.
И это не единичный опыт. С более подробными результатами исследований вы можете ознакомиться на сайте компании «БашИнком» http://bashinkom.ru/ или проверить сами обработав овощ и оставив его на подоконнике.

Сам я храню картошку в погребе в гараже. Так как там стоит постоянная сырость, то не удивительно что через некоторое время она начала выглядеть.. скажем так не очень аппетитно. А некоторая даже начала нагло и откровенно гнить. Тогда-то я и решил в срочном порядке воспользоваться «АнтиГнилью». Засыпал все это дело порошком и через месяц с радостью обнаружил то что у меня получилось остановить процесс. А подумай я об этом раньше, то сумел бы полностью сохранить всю картошку, которую я сам выкапывал и за свой счет вез из деревни от родственников. Но ничего печальный опыт, тоже опыт.
Страницы: 1