Страницы: Пред. 1 2
RSS
Высокие грунтовые воды
 
Нам досталась земля в наследство. Что с ней делать ума не хватает. Все свалилось одночасно. Деревьями в этом году не занимались. Одни проблеммы. Одни пишут сажайте весной, другие осенью. И так убедительно пишут......Ох, что я не знаю кому верить. А Вы как посоветуете? К сожалению дача далеко(тоесть не наполиваешься).а огород близко ( с грунтовыми водами). Огород и хотим уменьшить. Две работы не набегаешься. Сушь, надо каждый день поливать. Поэтому за сад и чуть чуть огорода. Еще один вопрос. Ну пожалуйста........
Если клубника имеет огромное количество зеленых листов, их нужно чуть оборвать? Клубника оказалась внутри. Ей просто темно! Вы уж простите неуча за такие дурные вопросы.
 
Никакой проблемы с грунтовой водой у вас нет. Сажать можно без всяких ухищрений и на обычных подвоях.
 
сажайте деревья обязательно осенью, после посадки, для укоренения, деревьям нужно много влаги. сажать можете уже с конца августа, не ждите до октября, еще лучше спросите у соседей, у местных жителей.
некоторые садоводы действительно обрывают листья на клубники для лучшего ее освещения, попробуйте часть кустов оборвать, на следующий год будите знать чть лучще, ничего с клубникой не будета, листья отрастут.
Страницы: Пред. 1 2