Эти зеленые дружочки идеальны для проведения разгрузочных дней, кроме того, в кабачках содержатся элементы, которые хорошо помогают сердцу и сосудам.
Я предлагаю приготовить лапшу из кабачков, такие "макароны" можно как добавлять в салат, так и подавать в качестве гарнира.
Ингридиенты:
кабачки
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
- Кабачки моем и делаем из них спагетти. Их можно тонко резать ножом или нашинковать овощечисткой. Обратите внимание, что овощечистки бывают двухсторонние: обычно один нож гладкий, а второй — с зубчиками. Если нашинковать гладким ножом, получите ленточки, если "зубчиками", то у вас выйдут тоненькие зеленые полосочки.
- Полученные спагетти солим-перчим по вкусу и обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве масла.
- При подаче посыпаем тертым сыром, добавляем орешки, молодой горошек или соус песто.
Приятного аппетита!
Источник:https//:bzh.ife