x Меню
Торговая марка «Цветочное счастье»: делимся опытом
Добавить свою статью

Торговая марка «Цветочное счастье»: делимся опытом

user-photo Sadovod 20 Февраля 2014

Торговая марка «Цветочное счастье»: делимся опытомИ снова здравствуйте, мои дорогие друзья. Продолжаем делиться опытом применения тех или иных средств для наших зеленых любимцев. На очереди торговая марка «Цветочное Счастье», которая, по моему глубокому убеждению, зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. По крайней мере, мне довелось иметь дело с жидким универсальным удобрением, и результаты меня вполне устроили!

Торговая марка «Цветочное счастье» предлагает нам достаточно широкую линейку товаров, помогающих нам осуществлять комплексный уход за нашими замечательными комнатными растениями. Рецептура всех препаратов поистине уникальна, а все входящие в их состав элементы тщательно сбалансированы. Причем, что меня заинтриговало, есть даже уникальные препараты, не имеющие аналогов среди отечественных производителей такого рода товаров. Но давайте, наверное, поговорим несколько подробнее о тех, которые, с моей точки зрения, заслуживают особого внимания – хотя бы потому, что ими пользовалась или лично я, или мои знакомые – и все остались весьма довольны.

Торговая марка «Цветочное счастье»

Начнем с того, что «Цветочное счастье» - одна из немногих российских торговых марок по уходу за растениями, доступных в Одессе. Учитывая то, что и украинских товаров на рынке более чем достаточно, вы можете удивиться, почему я приобрела продукцию именно этой ТМ. Что ж, хочу отметить, что даже учитывая импортные пошлины и прочие ценовые надбавки, продукция в плане стоимости вполне доступна обывателю со средним уровнем дохода. При этом соотношение цены и качества лишь только убеждает, что попробовать можно и нужно. Ну, что ж, поехали.

Удобрение для листовой подкормки

udobrenie-dlya-listovoy-podkorm-cv-schastyeНачнем, пожалуй, с жидкого комплексного удобрения для листовой подкормки (картинка справа кликабельна). Как мы с вами уже успели выяснить за пять месяцев общения, не каждое растение можно кормить под корень – многим по нраву лишь внекорневые подкормки. Именно для них и предназначено это удобрение. Этим препаратом можно подкормить любое комнатное растение вне зависимости от его вида.

Препарат направлен на поддержание яркости и сочности окраски листвы. Гармоничные рост и развитие обработанных растений вам обеспечены! Мне еще очень по нраву дизайн всей продукции – он достаточно оригинален и узнаваем, что немаловажно. По крайней мере, на многочисленных полках с выкладками продукции разных торговых марок вы узнаете «Цветочное счастье» с первого взгляда. Удобрения в бутылочке достаточно много – четверть литра, так что хватит вам его надолго – проверено!

Смягчитель воды "Цветочное счастье"

А сейчас я хочу отдельно описать вообще незаменимую, на мой взгляд, вещь – жидкое средство, направленное на смягчение жесткости воды, применяемой для полива и опрыскивания комнатных растений. Это действительно стоящее капиталовложение, ребята, ей Богу. Какая у нас в водопроводах течет вода, рассказывать не нужно, не так ли? Наверняка, каждый из вас хотя бы единожды наблюдал беловатый налет на поверхности почвы в вазонах – это все вода. Вода, в которой намешано куча хлорки и извести.

sredstvo-smyagchitel-vody-cv-schastyeПредставляете, что «пьют» наши бедные растения! А потом мы удивляемся: чего это они такие слабенькие, хиленькие и болезненные? А ответ лежит на поверхности. Точнее, бежит по трубам. Его применение обосновано для полива абсолютно всех видов растений, которые у вас есть. Уровень жесткости применяемой воды значительно снижается. Это не голословное утверждение: вы сами поймете это по поведению своих растений. Во-первых, листва станет ярче, во-вторых, на ней после опрыскивания не будет характерных беловатых разводов, которые едва видны, но все же присутствуют, а в-третьих, на почве тоже перестанет появляться противный желтовато-беловатый осадок, который так портит декоративность ваших любовно собранных цветочных композиций. Вид-то неприятный, согласитесь.

При этом эффект наступает практически моментально, так что разницу вы оцените с первых же применений! Продукт, кстати, абсолютно экологичен. И именно у него нет аналогов среди остальных отечественных производителей. Иностранных – пруд пруди, а наши пока не сильно заморачиваются, считая, видимо, что суровые русские растения можно даже нефтью поливать. В упаковке 250 мл препарата, так что его тоже должно хватить надолго, если вы, конечно, не собираетесь использовать его для поливов целого участка.

Наборы от Цветочного счастья

Еще хотелось бы обратить ваше пристальное внимание на целую программу ухода за комнатными растениями. Она включает в себя три вида различных удобрений, которые применимы для любого типа цветочных культур, произрастающих в домашних условиях - смотрите здесь. В каждом пакетике содержатся такие ингредиенты: жидкое органоминеральное удобрение Антистресс, содержащее большое количество гуминовых кислот, за счет которых растение намного быстрее и легче преодолевает стрессовые ситуации по типу перемещения, пересадки или перевалки и прочих. Кроме того, содержится в данной смеси и жидкое комплексное удобрение для цветущих растений, представляющее собой минеральное удобрение широкого спектра применения – оно особенно актуально, когда растения вступают в вегетационный период. И, наконец, третий компонент – жидкое комплексное удобрение, направленное на стимуляцию цветения.

Идеально сочетает в себе макроэлементы и микроэлементы, за счет которых и продлевается цветение, которое обязательно будет пышным и обильным. Упаковка этой программы также красиво и оригинально оформлена. На ней все детально расписано: что, чего, сколько и куда, поэтому особо напрягать извилины не придется. В общем-то, как по мне, программа рассчитана на людей, у которых в связи с семьей, работой и прочими жизненными обстоятельствами, попросту нет времени на то, чтобы бегать за кучей разных удобрений, а потом рассчитывать их идеальные пропорции – тут все гораздо проще. Взял один пакетик программы, разбавил в одном литре воды и пользуйся в свое удовольствие. А главное – в удовольствие своих растений, для которых все и придумано. Тем более, если посчитать по стоимости каждого пакетика, получается намного выгоднее, чем покупать все ингредиенты по отдельности, а это, согласитесь, немало!

Зеленое мыло

sredstvo-zaschity-zelenoe-milo-cv-schastyeЕще одна отличная вещица – зеленое мыло в форме аэрозоля от ТМ «Цветочное Счастье». В общем-то, это самое что ни на есть натуральное зеленое мыло. Вот скажите мне: вам известен более безопасный и в то ж время экологичный способ помыть свое растение? Мне нет. Я всегда боюсь проникать глубоко в пазухи растений, чтобы достать оттуда скопившуюся пыль: а вдруг там что-нибудь ненужное останется и, не дай Бог, начнет загнивать? Вы же знаете, насколько трепетное у меня отношение к моим зеленым красавцам! А тут бояться нечего: все компоненты экологически чисты и совершенно безопасны как для вас, так и для растений. Зато какими потом будут чистыми листья, а какая у них будет сочная и яркая окраска! Растения, будучи чистыми, явно станут намного здоровее и сильнее, да и декоративный вид на протяжении круглого года им уж точно обеспечен! Применять данное мыло можно на протяжении всего календарного года – временные ограничения по применению отсутствуют, так что ничтоже сумняшеся приобретайте и используйте. Во флаконе четыреста миллилитров – совсем немало, если разобраться: нам же не каждый день мыть растения.

Вот такие препараты я бы посоветовала иметь под рукой каждому из нас. По крайней мере, скорая цветочная помощь на все случаи жизни всегда будет под рукой, и бояться, собственно говоря, нечего. Разве что еще какой-нибудь инсектицид обязательно добавить в эту «веселую компанию», и считайте, что штат службы цветочной 911 набран!

На этом позвольте откланяться, ибо домочадцы жаждут моего внимания. До новой встречи

ПС: чуть не забыла о кремневите – абсолютной новинке ТМ «Цветочное счастье». Мне очень понравилась пластиковая баночка, в которую он упакован – чрезвычайно симпатично смотрится.

Кроме того, этот продукт мелко гранулирован, а это облегчает его применение. Упаковка оснащена удобным дозатором в виде крышечки. Для изготовления данного продукта используются чистые горные породы. Отличается высоким содержанием минеральных элементов. Кремневит отлично стимулирует развитие иммунитета растений. Кстати, его вполне можно использовать вместо субстрата при посадке орхидей. Вот несколько эффектов, которые производит добавление Кремневита. Во-первых, он выступает в качестве кондиционера, делая грунт более рыхлым, что помогает кислороду проникать глубже в его слои. Защитная функция заключается в предотвращении стресса корневой системы в результате температурных перепадов.

Кроме того, препарат исключает скопление лишнего количества влаги – он ее впитывает, а затем порционно выдает растениям. Включает в себя небольшое количество кремния и калия, которые заодно подкармливают растение. Способен побороть некоторых вредителей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме