Зеленое мыло ИНТА-ВИР®

Защитите растения от болезней и вредителей!

Подробнее
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
Добавить свою статью

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

user-photo Sofiya 26 Апреля 2018
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым.

Ингредиенты

  • Куриное филе (у меня грудки и филе 50/50): 500 гр.

  • Сливки (жирность не важна): 100 мл.

  • Яйцо: 1 шт.

  • Сыр твердый: 150 гр.

  • Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • Паприка: 0, 5 ст.л.

  • Сухой чеснок: 1,5 ч.л

Приготовление

1. В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.Филе соединяем со сливками
2. всыпаем специи, соль и добавляем яйцо. Всыпаем специи
3. Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции. Хорошо вымешиваем фарш
4. Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. Добавляем натертый на терке сыр.
5. Расстилаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложки фарша. На пленку выкладываем две столовые ложки фарша
6. Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем. Заворачиваем фарш в пленку
7. Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее. Скручиваем сосиску и завязываем концы
8. Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить. таким образом собрать все сосиски
9. В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски. Варим сосиски до готовности
10. Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут. Варим в большом количестве воды
11. С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.Снимаем с сосисок пленку и обжариваем
Готовые сосиски подавать в горячем виде.

Источник: rus.menu
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме