Добавить свою статью

Что мы знаем о фирме «Огородник»?

user-photo kosulya 15 Ноября 2013

Что мы знаем о фирме «Огородник»?На страницах всем нам знакомого интернет-магазина hoga.ru широко представлена линейка продукции отечественного производителя – фирмы «Огородник». Продукция фирмы предназначена для осуществления комплексного подхода к уходу за садово-огородными участками, при этом приятно удивляя соотношением цены и качества предлагаемого товара.

Что главное для огородника?

Конечно же, правильно подобранное удобрение – без него хорошего урожая добиться крайне сложно. «Огородник» делает упор на удобрения, характеризующиеся пролонгированным действием с сохранением заявленного эффекта сроком до двух лет.

Производителем предусмотрена и мягкость воздействия удобрений на корневую систему, позволяющая минимизировать вероятность ее ожогов. Практически все удобрения линейки обогащены гуматами, что усиливает эффект в разы. Радует фирма и широтой ассортимента, направленного на удовлетворение потребностей в подпитке основной массы растительных культур, причем как декоративных, так и овощных. Весьма удобно в использовании гранулированное удобрение, причем «Огородник» не ограничивается выпуском универсальных питательных смесей. Весьма облегчает процесс внесения удобрений и их гранулированная форма. Производитель предлагает широкий спектр удобрений для цветов, ягод и овощей, а также зеленых культур, причем удобрения эти вы можете выбрать в зависимости от целей их применения: органические, минеральные или же органоминеральные.

Продукция линейки "Огородник"

Весьма немалой популярностью пользуются биостимуляторы роста данной фирмы. В их составе вы можете видеть тритерпеновую кислоту, позволяющую не только регулировать, но и в значительной степени стимулировать рост растений. Кроме того, неоднократно отмечался и положительное влияние на иммунную систему растений. Такие биостимуляторы применяются в основном на огородных участках в период с февраля и по сентябрь включительно.

Если вы предпочитаете сухие удобрения, непременно обратите внимание на известняковую муку данного производителя. Она весьма удобно расфасована в красочные упаковочные материалы и обладает не ограниченным сроком годности.

Если вы с растениями имеете дело достаточно давно, вам наверняка знаком такой препарат как корневин. «Огородник» не обошел вниманием и данный продукт.

Корневин от рассматриваемой фирмы направлен на стимулирование развития, а также роста корневой системы. Применять его можно для рассады, луковичек, а также черенков. Корнеобразование значительно ускоряется, а растения приживаются намного легче и быстрее после посадки на постоянное место произрастания или пересадки. Данный препарат превосходно работает со всеми культурами. Трехгодичный срок годности позволяет длительно хранить Корневин. Применение данного препарата предполагается в течение апреля-октября.

«Огородник» также успешно выпускает отлично зарекомендовавшие себя почвенные смеси, обеспечивающие вашим комнатным растениям полноценные рост и развитие. Расфасовка самая разная. Обычный универсальный грунт, как правило, состоит из смеси торфа (как верхового, так и низинного), песка, доломитовой муки, а также комплексного минерального удобрения.

Настоящему огороднику сложно недооценить высокую эффективность выращивания сидератов на зеленую массу.

Викоовсяная смесь от фирмы «Огородник» - отличное решение всех связанных с этим процессом затруднений. Зеленая масса впоследствии заделывается в почву. Выступая в качестве высокоэффективного экологически чистого удобрения органического происхождения.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме