Новинки бренда Terrasol – для газона, хвойных и других
Добавить свою статью

Новинки бренда Terrasol – для газона, хвойных и других

user-photo Garden Star 19 Февраля 2014

Новинки бренда Terrasol – для газона, хвойных и другихСегодня выбор удобрений настолько велик, что садоводы порой теряются в своем выборе. Это не удивительно, потому что красочные упаковки лишь частично рассказывают о преимуществах того или иного субстрата.

Проект Гарден Стар совместно с известным брендом Terrasol представляет потребителю новинку, которая поможет решить многие проблемы на вашем участке! Будь то газон, хвойные посадки или любые другие растения на приусадебной территории.

Удобрения Terrasol

Итак, газон, хвойники и все остальные весенне-летние посадки проводим вместе с удобрениями Террасол.

Газон. Помимо света, влаги, почвенного состава и рельефности участка газон требователен и к удобрениям. Именно поэтому описываемая компания разработала специализированные добавки для газона, которые действуют целенаправленно. Ведь зачастую на газоне растет смешанная трава, это может быть и цветущий орнамент и мавританский газон и детская лужайка, призванная помочь ребятам разобраться в ботанике. Поэтому крайне важно учесть капризы всех действующих растительных лиц на вашем газоне.

Так, удобрение Terrasol газон в своем составе предлагает сбалансированное питание для лужаек перед загородным домом.

Хвойные. Хоть эти растения в основном и не привередливые, но и они нуждаются в опеке человека, особенно, когда растут не в своей естественной среде – лесу. Для них также важна подкормка. Хвойники сильно отличаются от остальных растений, чтобы их подкармливать, скажем, удобрением для плодовых.

Здесь также постарался бренд Террасол, создав специализированное удобрение именно для хвойных деревьев и кустарников. Сбалансированный состав Terrasol хвойные из микро и макроэлементов поддержит ваши культуры в любой почве!

Универсал. Весна и лето – это время активных подкормок садовых насаждений, иногда и правда трудно запомнить, что и чем нужно удобрять, именно для этого случая марка Террасол изготовила универсальное весенне-летнее удобрение для сада.

Итак, все удобрения из серии новинок Terrasol содержат необходимые элементы питания и микроэлементы N P K Mg Fe Mn B Cu Zn.

terrasol3Стоит ли напоминать о законе ограничивающего (лимитирующего) фактора или законе минимума Либиха, который гласит, что наиболее значим для растения тот фактор, который более всего отклоняется от оптимального его значения.

  • Fe (железо) – Стимулирует накопления растениями сахаров и витаминов.
  • Mn (марганец) - Повышает водоудерживающую способность листьев и увеличивает засухоустойчивость растений.
  • B (бор) – При недостатке бора замедляется и останавливается рост растений, отмирают точки роста.
  • Cu (медь) – Недостаток меди вызывает хлороз, вытягивание и ослабление растений.
  • Zn (цинк) – Повышает усвояемость фосфорных удобрений для растений. При недостатке цинка ухудшаются вкусовые качества. Необходим для роста стеблей растений, входит в состав стимуляторов роста.
  • Магний (Mg) - его дефицит приводит к нарушению нормального роста растений, побледнению и пожелтению листьев, снижению урожайности и вкусовых качество продукции.
  • Красота зеленого мира растительности обязана магнию!

Terrasol предлагает решение проблем плодородия почвы от профессиональных агрохимиков. Приобрести любой продукт данной марки можно в интернет-магазине HoGa.Ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме