Удобрение «Крепыш» водорастворимое органоминеральное с гуматом калия
Добавить свою статью

Удобрение «Крепыш» водорастворимое органоминеральное с гуматом калия

user-photo Garden Star 2 Апреля 2014

Удобрение «Крепыш» водорастворимое органоминеральное с гуматом калияОт качества рассады зависит ваш будущий урожай и это закон!

А для того, чтобы вырастить качественную и здоровую рассаду, за ней необходимо ухаживать должным образом. Да, иногда этот процесс занимает довольно много времени и сил, но если все сделать правильно, то ваши помидорки, перчики и огурчики накормят всю семью и даже соседям оставят кусочек.

Первый и главный компонент при выращивании рассады – это удобрения. От их верного состава зависит и рост, и здоровье, и урожай, и даже вкус будущих плодов. Поэтому очень важно подбирать точные пропорции. Однако если вы не химик и не профессионал-огородник, то сделать это трудно. В таком случае существуют уже готовые препараты, которые будут удобрять вашу рассаду по всем правилам. Торговая марка Крепыш® — это специализированная линейка продуктов для выращивания и ухода за рассадой. Именно этот продукт приходит на помощь не только дилетантам, но и заядлым садоводам.

А в частности новинка серии - удобрение «Крепыш» органоминеральное с гуматом калия водорастворимое.

Гумат калия – это природное вещество, получаемое естественным путем, которое абсолютно безвредно для окружающей среды. Изготавливается гумат калия из вытяжки торфа, растительных остатков, навоза и ила, он обладает стимулирующим действием, которое как раз и нужно молодым растениям.

Удобрение «Крепыш» органоминеральное с гуматом калия водорастворимое содержит весь спектр рекомендуемых макроэлементов и гуматов. Его главное достоинство, помимо содержания «NPK + ГУМАТ + Fe, Mn, Mg, Cu, Zn, B, Mo», это водорастворимость. Данное качество позволяет максимально точно вносить нужную дозу удобрения под вашу рассаду.

Содержимое пакетика – 50 граммов – разводится на 50 литров.

Таким количеством раствора можно полить рассаду на несколько теплиц. Когда молодые растения выпустят второй комплект листочков, пора начинать регулярную подкормку. Жидкие или водорастворимые удобрения используются примерно раз в неделю. Не забывайте о том, что излишняя подкормка скажется на качестве вашей рассады: она вытянется и истощает. Как говориться, всего нужно в меру.

Итак, удобрение «Крепыш» органоминеральное с гуматом калия может применяться:

  • Для подкормки растений на любой стадии вегетации
  • Для укрепления иммунной системы рассады
  • При высадке рассады в открытый грунт

Удобрение не содержит хлора, а значит, исключительно полезно.

Выбрать и приобрести подходящий продукт марки Крепыш вы можете в этом разделе

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Статьи по этой теме